학과활동

세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.

2023 가을학기 개강 모임 및 한마음 축제

date2023.09.16

view192

가을하면 축제! 축제하면 세사대! 세사대에하면 아동가족학부~!!!!

넘쳐나는 흥과 사랑을 주체하지 못해 아동가족학부가 뭉쳤습니다!!!

풍성하고 맛있는 음식과 즐거운 게임, 평소 온라인으로만 뵈었던 교수님들과의 만남까지!!!

키야~~~ 이래서 <한마음 축제>로구나~!!!!

잊지못할 축제와 추억의 현장 속으로 여러분을 초대합니다!! (이번에 안 온 학우님들 정말 후회하실거에요.. 암요암요... 다음에는 꼭 참석신청하기!!!)

세종사이버대학교 총장님과 아동가족학부 교수님들과 함께 단체사진 찰칵!!

이날 맛있는 음식이 얼마나 많았는지~~ (지금 봐도 다시 먹고 싶...)

교수님들과 즐거운 교체의 시간^^  그리고 창의학습공동체 시상시간~!! (수상 축하드려요!!!)

실물이 훨씬 미남미녀이신 아동가족학부 교수님들, 늘 감사하고 존경하고 사랑합니다!!!!

여름내내 땀흘려가며 갈고닦은 실력을 유감없이 펼쳐보인, 아동가족학부 임원단의 멋진 공연!!!

우리는 세종사이버대학교 <아동가족학부>입니다!!

더 많은 학우님들과 소통하고 함께하고 싶어요^^ 우리 함께 즐거운 캠퍼스 추억을 만들어가요~!!!!