-
2021년 10월 아우름 : 치즈&와인 특강
2021.12.03
1089 -
세종사이버대 조리·서비스경영학과, 제22회 한국국제요리경연대회 현장 속으로!(feat. 참가자 전원 수상!)
2021.06.02
1301 -
2020학년도 제6회 블랙박스 요리대회
2020.12.03
1098 -
2020학년도 봄학기 서양조리기초실습
2020.06.04
1154 -
2020학년도 신, 편입생 오리엔테이션
2020.01.20
1192 -
2019학년도 호텔관광경영학부 송년의 밤
2019.12.19
1124 -
2019학년도 가을학기 약선요리연구
2019.12.17
1134 -
2019학년도 가을학기 유러피언 조리실습
2019.12.17
1161 -
2019학년도 블랙박스 요리대회
2019.12.04
1347
학과활동
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.